Vamos cantar o Natal!
Vamos cantar o Natal!
.
Vamos cantar o Natal
Em versos
Que derramem bênçãos
E elevem ainda mais
O Menino Jesus...
Vozes que ecoem longe
Levando paz e Luz.
Vamos dar as mãos
Numa cantiga de amor
Sem fim
Unindo almas e corações
Com a graça
Dos anjos Querubins.
Vamos olhar
Nos olhos um do outro
Agradecer e se preciso
Pedir perdão...
Abraçar os amigos
Como verdadeiros irmãos.
Vamos celebrar
O verdadeiro Natal
Onde o maior presente
É a Amizade e a União.
(Sirlei L. Passolongo)
Direitos Reservados a Autora
FELIZ NATAL!!!