DESCULPANDO - ME

Peço desculpas a uma Deusa

peço desculpas a uma Musa,

que não se chama Neusa

que não se chama Vanusa,

e tampouco se chama Elisa,

e até no nome ela tem rima

falo de uma ótima Poetisa:

- Sílvia Regina Costa Lima !!!

Prometo não mais ser relapso

não mais cometer nenhum lapso

não fazer comentário insano,

prometo pesquisar, não cometer angano

e logo com uma musa inspiradora,

sei que agitei e alterei o clima;

peço desculpas A Sílvia Regina Cosata Lima

uma mais do que excelente Escritora!!!

Peço desculpas a uma artista

a cada irmã, a cada irmão

Recantista ou não Recantista

pelo meu ato de extrema proporção,

magoei alguem que é meiguice,que é ternura

tenho certeza que a própria literatura

não concordou com o meu ato, tão egoista

mas meu íntimo por por essa amizade prima

Falo de uma extraordinária Sonetista:

Falo de - Sílvia Regina Costa Lima !!!

@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@

@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@

@#@#@#@#@#@#@

- Águas Lindas - GO - 20 de dezembro de 2008 -