Sem Sentido
Por você, metida
Diminuo cada segundo da minha vida
De você, metida
Só quero que seja minha amiga
Por você, metida
Sobrevivi à minha vida
De você, metida
Corro atrás nesta pista
E você, metida
Destruindo a minha vida
E você, metida
Construindo a minha vida
Você começa onde termina
A minha vida