Amizade virtual
 
Comodamente
instalada fiquei
frente ao computador
amigos procurei
e encontrei
conversa entusiasmada
indecisa e incerta
interesses comuns
temas que nos aproximam.
fujo do melaço
como o diabo da cruz
gosto da cidreira
com mel de abelha
e um ombro amigo
isso é preciso.
há horas na vida
que são sufocantes
E a dialéctica colectada á Net
não sofre atalhos
cortam-se os galhos
que se alongam demais
Afiguro os dialogantes
Vejo-os joviais
Com foto ou sem foto
Isso é indiferente
Pode ser um extra terrestre
E passa no teste.
Amigos virtuais
Nunca são demais.
Tem-se a visão noutra extensão.
Ai está a validade
da fraternidade
que não se procurou
mas que se encontrou como sortilégio.
 
De t ,ta
18-13.08
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 20/12/2008
Código do texto: T1345471
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.