EMAÚS

Ao visitar EMAÚS

Velhos amigos revi

Foram momentos felizes

Tão felizes nunca vi.

O tempo nos separou

O espaço, não sei mais

A volta nos reanimou

Neste recanto de PAZ.

A amizade sentida

Torna mais doce a vida

Sem sombras de vaidade.

EMAÚS, gente querida...ORAÇÃO

Carrego-os aqui no peito, no coração

Com a mais pura AMIZADE !

abelha
Enviado por abelha em 20/12/2008
Código do texto: T1344912