A HORA DO FRATERNO ABRAÇO

Elvia te ofereço com humildade

Este modesto relógio-pulseira

Em homenagem a hora primeira

Que marcou o início da nossa amizade !

A todo tempo busco a seriedade,

E sendo assim, estimável companheira,

Se amigo secreto for uma brincadeira;

O afeto que em mim nasce é de verdade !

Mas, voltando ao presente que com zêlo

Dou-te ; espero que goste do modelo

E da cor ao pôr no seu esbelto braço !

E se o relógio no seu pulso apertar

Faça de conta que sou eu a te dar

O mais e melhor forte e eterno abraço !

19-12-2008