Seus Mistérios e Suas Loções

Ao verde canto da esperança

Cem asas de números e pernas letradas

Ao verde sonho da busca

Sem cartas, escolas, estradas

Ao céu azul decorado

Sim aos sopros e meteoros

Ao céu azul estrelado

Sin perder la ternura de outrora

Ao ouro das cortes danado

Travas e portas de cola

Ao ouro dos cortes tirado

Travados, parados, decolas

Vim gatinhar pela cor do oceano

Arco Heleno e verso místico

Vingar tinha teu nome

Pelo mar de sal sem águas

Em que beco esqueci teu sorriso?