HOMENAGEM

HOMENAGEM

CORREM TANTO, TANTO, ESSES RIOS.

DE TINTA QUE SE JORRAM

DE MÃOS QUE AMAM,

ESCREVENDO POESIA E OUTROS ESCRITOS,

QUE POR VEZES ME DEIXAM AFLITO,

OUTRAS TANTAS, O DITO POR NÃO DITO...

MAS QUE DEIXAM MINHA MENTE DELEITADA,

POR ESSA TÃO GRANDE ESTRADA,

INUNDANDO MEU PENSAMENTO,

E ME SERVEM DE ALIMENTO,

AO CUMPRIMENTO

DESTA TAREFA ÁRDUA:

-VIVER, SENTIR, CRESCER,

E EM CADA DIA QUE SE LEVANTA

A CADA RITMO DE UMA GUITARRA,

FAZER POESIA TAMBÉM

PARA ,E SEM OLHAR A QUEM,

NUNCA DEIXAR MORRER

AQUILO QUE DE DENTRO VEM!!!!

“SE POETA SOU,

SEI A QUEM O DEVO,

ÁQUELE A QUEM DOU

OS VERSOS QUE ESCREVO “....

(domingos galahad)

domingos GALAHAD
Enviado por domingos GALAHAD em 19/12/2008
Código do texto: T1343723