NOVA LINGUAGEM

desgastadas

reutilizadas

rotineiras

automáticas

sensações

sentimentos

cumprimentos

comportamentos

comportados

saturados

inalados

exalados

confundidos

nos enlatados

de supermercados

melhores os sinais

dos olhares

sinceros emocionais...