Ano novo!

Ano novo!

Ano novo!

De novo a esperança renasce...

É hora de fazer a faxina

Acordar os sonhos adormecidos

Lembrar dos dias lindos

E poder reviver...

Expulsar as mágoas...

Os ressentimentos...

Renovar os sentimentos...

agradecer cada dia

irradiar alegria

pra toda gente

para os amigos antigos

e os mais recentes

ver mais o por do sol

mesmo que só...

soltar as amarras

e me sentir livre...

para enfrentar desafios

...ousar

Descartar o medo e os conflitos

E se resgatar...

Ano novo!

Aprendendo andar e até voar

Novo ano para amar...amar

Ano novo! Parabéns!

Eu tenho você...

Você me tem!

Marisa de Medeiros