CANÇÃO RETORNO PARA UM AMIGO À MORTE
CANÇÃO RETORNO PARA UM AMIGO À MORTE
ME DISSERAM EM UM SONHO
QUE O AMOR NÃO DURA PARA SEMPRE,
PORQUE TANTOS SÃO AQUELES
QUE AMAM A ESCURIDÃO,
MAS ESPERAM POR ALGUÉM,
POR CARINHO, POR RESPEITO,
DIGNIDADE E ATENÇÃO,
POIS ESTE AMOR NADA MAIS É,
DO QUE O INVERSO DO QUE SE SENTE,
E O DESEJO DE SAIR DE UM MUNDO IMERSO
NO EGOÍSMO E NA INDIFERENÇA
DAQUELES QUE LHE TOCAM,
E A VONTADE DE DESCANSAR DO CORPO
BATE CONTRÁRIO NO CORAÇÃO
QUE MESMO FERIDO PELA DOR DA AUSENCIA,
QUER UMA CHANCE DE RECOMEÇAR,
E DESEJAR COM A MESMA FEBRE DE ANTES.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
1999
evr.russo@uol.com.br
www.evr.russo.blog.uol.com.br
www.givemeshelter.zip.net
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com