PRESENTE DE NATAL... do Poeta Reinaldo Ribeiro
Coisa mais linda é você Rei... Assim, divino!
Amei o presente! Obrigada!!!
Desejo com muito carinho que o teu brilho poético se intensifique cada vez mais. E que o seu natal seja muito, muito lindo!
Beijo de amiga.
*****************************************
CÁSSIA
De ti me lembro quando atento aos favos de Acácia, cantarolados por Caetano;
Que lindamente por teus versos desfilando, parecem aludir aos teus carinhos;
Louvo os caminhos, mesmos os virtuais, que me puseram à sombra de teu manto;
A cada vez me ocorres sempre me encanto e sem pressa me deleito por teus fascínios!
O fruto de tua vide jamais me falte transbordando pela taça;
E tal desfeita o destino não me faça, a ponto de tua lavra me prescindir;
Quisera algo mais que inferir e a ti partir com um beijo em troca por tua graça;
Porque és Cássia: diva mais linda e inspirada que eu já conheci!
Do teu amigo, que te ama e te deseja o melhor natal de tua vida.
Reinaldo