Apenas uma amizade!!!!
Podíamos ser grandes amantes
Porem vivemos grande amizade
Você minha amiga conselheira
Exemplo de grande lealdade
Seu caráter combina com meu jeito.
Recordações geram a saudade
De quando éramos duas crianças
Parece ate uma eternidade
Aqueles belos e felizes momentos
Que nos tínhamos felicidade