Amizade

Amizade não tem idade

mas sim sinceridade

naquele a quem você confia

e nunca lhe abandonaria

Amizade não tem preço

por isso lhe ofereço

este nobre sentimento

que guardo dentro do peito

Amizade não tem direção

mas sim atração e emoção

daqueles que seguem

os caminhos do seu coração

Amizade possui magia

é viver em sintonia

com alguém que

sempre nos quer bem