Fiquem

À Patrícia e ao Humberto amigos queridos e raros que no dia 17 de Dezembro se uniram perante o seu Deus

Este poema foi a minha modesta prenda para a sua bela e desejo que longa união.

FIQUEM

Como estão

Pois juntos

Abraçam

A imensidão

Fiquem

Na vossa lealdade

Paz enorme

Que me tocam

Quando estão junto a mim

Que me toca e faz evoluir

A interioridade

Fiquem

Comigo

Mesmo que seja

À distância

Pois a vossa presença

É de primordial

Importância

Fiquem

A observar o Universo

Para mim uma das coisas mais belas

Do qual são capazes de adivinhar

O tamanho

A partir do pó das estrelas

Fiquem

Felizes

Unidos

Porque quero a vossa

Máxima felicidade

Porque

Por estranho que pareça

Onde quer que estejam

Juntos

Estão comigo

Fiquem

Poema protegido pelos Direitos do Autor