QUANTO MAIS EU VIVO

Quanto mais eu vivo
mais pareço semente
precisando de você
para germinar contente

Quanto mais eu vivo
mais pareço uma fada
precisando de você
para ficar encantada

Quanto mais eu vivo
mais pareço uma flor
precisando de você
para orvalhar o amor

Quanto mais eu vivo
mais pareço gente
precisando de você
para não ficar carente

Quanto mais eu vivo
mais pareço uma oferenda
precisando de você
para poetar como prenda

Quanto mais eu vivo
mais quero agradecer
todo carinho recebido
que vem gostoso de você