A NOSSA AMIZADE É ASSIM...
Que a Nossa Amizade Seja Assim....
Que nossa amizade siga em linha reta,
Numa paralela, sem nenhum desvio.
Que a nossa amizade seja concreta,
Sem lástima, sem mágoa, sem espinho.
A nossa amizade me alegra, me completa.
E mesmo estando distante me avizinho.
Que a nossa amizade seja sempre repleta
De amor, respeito, confiança e carinho.
Luzia Duarte