****Minha amiga****
Hoje tudo que eu queria era um abraço
Um afago teu, pra sentir que não me esqueceu
Hoje eu peço um sorriso, um ninho sem enlaço
Tua presença amiga do amor que em mim nasceu
Esse vulcão que vai crescendo hora por hora
Desse amor que por tí é o bastante
Aquece minh`alma que por dentro chora
No desejo de algo em mim constante!
Hoje eu quero a alegria na minha vida
Não aceitar as mentiras malditas
Gritar que lhe tenho na arte vivida
Amor com dizeres com marcas benditas
Sim...Tenho saudades de que assim me queira
Dos profundos passos que dou no escuro
Hoje tenho a alma com muita canseira
Não vejo horizonte doutro lado do muro
(Obrigada pelo carinho que tem tido comigo, nas horas que sou pura tempestade, que em meu peito machuca a saudade)
Estela