Ao amanhecer

Ao amanhecer

.

Quando o dia amanhecer

E o céu se cobrir de azul

Com nuvens que dançam

Sobre as montanhas.

Quando os raios do sol

Tocarem o mar

Desenhando nas ondas

Um lindo lençol...

Ele estará te olhando

O tempo todo...

Esperando você abrir os olhos

E ao novo espetáculo

Agradecer...

Abra os olhos! Agradeça!

Deus Espera por você!

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora