Menino Jesus!

Menino!

Que se fez Homem

E se fez Anjo

Pra cuidar de nós...

Menino!

Que se fez Glória

E se faz Vitória

Pra nos dar Paz...

Menino!

Que se Fez Luz

Teu Nome é Santo

És Rei dos Homens

Menino Jesus!

(Sirlei L. Passolongo)