AMIGO

Quanto tempo sem verte

Sem mirar nos teus olhos

Sem sentir o que tu sentes

Sem saber que nesse ínterim tu cresceste.

Lembranças do que tu eras

Ficou gravado na memória do tempo que já passou

Sei que já não eis a pessoa de outrora uma nova brotou.

Mas o afeto que puseste em meu peito por te ainda ficou

O tempo não mudou nem mesmo apagou

Embora seja hoje alguém que esse mesmo tempo modificou.

Ainda permanece em meu coração com o rótulo de amigo

Sentimento que não passa

Mesmo que não te veja residi em mim uma necessidade de te.

CONCEIÇÃO PEARCE