Hoje estou carente...

hoje estou carente

...e você me sente

é um ausente/presente

e minha alma reclama

tão sofrida te chama

...e ouve sem me ver

isso me aproxima de você

com sono ou insônia...

meu coração pergunta de você

e eu te pergunto:Como vai você?

obrigada...pela grandeza de me entender.

por hoje eu mando

um beijo grande pra você...

e junto vai o pedido

pra você não me esquecer...

Marisa de Medeiros