MESTRE DOS SONHOS


MESTRE DOS SONHOS

A lenda imaginaria
nos jardins da historia
percorreu
o palácio dos sonhos
e debaixo de aplausos
na emoção das lagrimas,
o sábado encantado
na terra de Santa Cruz
será sempre lembrada
como um culto a arte...

Seu sorriso era o brilho
de um sonho
sua alegria contagiou
a todos com
a voz da canção
que foi um presente
para você...

Mestre dos sonhos
do futuro
sua áurea é luz
da lua azul
que contagiou
uma platéia
que viveu momentos
de uma saudade...

Obrigado Juli
pelo sábado encantado
no jardins dos sonhos

Rogério Miranda
poeta dapaz




poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 15/12/2008
Código do texto: T1335820