Para minha amiga heart the dragon

Antes de te conhecer nao queria viver

Quando pensei que voce nao ia ligar comecei a imaginar

no que isso poderia dar eu comecei a querer viver quando

queria morrer voce me fazia querer viver por isso nao posso mas

te esquecer.

Voce nao sai da minha cabeça mas o vento me traz o que eu

quero esquecer o soluço do meu radio é o seu lugar quero vc

pra eu poder abraçar

Gente Depois eu escrevo mas

Lucas o sonhador
Enviado por Lucas o sonhador em 13/12/2008
Código do texto: T1333891