Flor
Tão meiga e graciosa
possui várias cores
e formatos diferentes
Seu aroma é um sinal
muito lindo que revela
seu imenso valor aos
seus polinizadores
Obra-prima da natureza
feita com todo cuidado
e carinho para nos enfeitar
com o ar de sua graça
Seu brilho é tão espantoso
quanto o pôr-do-sol
que transmite uma magia
com sua luz própria