****Amigo****
Entre pedras, flores eu caminhei,
Numa esquina da rua qualquer.
Te ví alí, de frente a mim, imaginei,
Belos lábios, olhar que toda menina quer.
Encabulada com a visão, tocaste meu coração
Não sabia se sorria ou chorava de emoção
Meus passos ficaram trêmulos, eu gelei
Voz presa na garganta dizendo, o encontrei.
Oferecendo teu carinho amigo, aceitei
Caminhar no jardim da vida, unirei
Versos e prosas, o luar a nos testemunhar
Eternamente que seja o nosso poetar.
Visitaremos estrelas, luas, cometas
Todo universo sem qualquer tristeza
Daremos a volta no mundo com certeza
Esquecendo as mágoas, vivênciando a beleza...
(Pra tí amigo poeta...)