Amor Amigo
Eu me sinto só
Pois tenho algo comigo
Carrego, sempre mas ...
Tenho medo de falar desse sentimento
Pois ele nos faz sorrir
E pode nos fazer chorar
Quando estou perto de ti
Não consigo me conter
Queria tanto um beijo receber
Mas o que você é um simples amigo
Mas tudo o que sei que amar é um privilégio, e quando se tem alguém que ama.
Não conseguimos explicar esse louco sentimento.
Só a alma sabe o que se passa aqui dentro do meu peito.
Amor amigo, pois mais que eu tento tirar você do meu pensamento não consigo
Lamento querido amigo estou te amando...
E agora o que poderei dizer apenas..... Fique comigo!