O valor de um amigo
Hoje quando acordei
percebi o valor de um amigo
Não um mas sim:
o amigo
Aquele que está contigo sempre
deixa de fazer algo pra si
simplesmente para fazer com você
ou até mesmo por você
Ele nunca reclama ao te ouvir
e está sempre disposto
a algo dizer para seu melhor
A pessoa que ficará em sua vida
mesmo se partir,
que sentirá sua falta,
mas que estará sempre com você:
em seu coração...
*As minhas amigas Gabii e Carol*