Brilhos
Anjo de asas escondidas...
Sorriso efêmero e iluminado...
Criança... Menina.. Mulher.
Seus sonhos são doces, mas não são de açúcar...
Seus medos são cristais e têm fim ao nascer do Sol...
Seus dias são matéria, seus anos formação...
Que a beleza permaneça por dentro e por fora!
Que a juventude não tenha idade em seu caminho pueril...
...e que a poesia prevaleça! (pra não dizer que falo sozinho...)
Crie a esperança seja a criação espere a criança e viva além dos olhos...
Um beijo de Fênix e um até breve nostálgico!
Prazer em conhecê-la!