Amado amigo

Às vezes eu desapareço devido ao destino que ininterruptamente me é traçado. Mesmo não sendo algo planejado com cautela, não me afligi. O que antes me amedrontava agora me entusiasma. Os caminhos percorridos me mostram um mundo diferente daquele que estava acostumado a ver. Meus amigos sustentam o meu otimismo e a minha felicidade. Sou um afortunado. A intimidade aumenta de forma ponderada devido à exposição de nosso interior. Todos se completam.

Somos um único ser preenchidos com características distintas.

Estou prevendo o término de um romance que não houve e o inicio de uma amizade sem fim. Amar me aproximou de vocês. Trate-me como amigo e serei teu confidente. Senti-me amargurado no início por não saber distinguir os sentimentos. Um desejo de posse tomou conta do meu ser. Por várias vezes tirei minha mente deste mundo para abstrair os meus pensamentos e definir o que estava acontecendo. Estive irreconhecível em alguns instantes. Acho que eu mesmo não me conheço. Nunca sou a mesma pessoa. A escuridão e a angústia me tiram à vontade de sentir algo a mais.

Todavia, tem gente que me admira pelo que sou. Extasia-se por este eu que se assemelha com meu íntimo e que se torna tão verossímil a cada surgimento de luz. Este eu que se escondia, porém logo após um novo nascimento, se apresenta a vida com maior vigor. Sou novamente uma criança. Mesmo que em sonhos experimente outras coisas, gosto da maneira que me sustento.

Não esquecerei que o amor proporcionou-me toda esta faculdade ideológica e esta mudança de espírito. ”O sábio é aquele que, ao invés de matar suas paixões, consegue controlá-las.”