Amigos...

Tenho amigos, conhecidos, parentes

família e até vizinhos e inimigos.

Tenho belos jardins a minha volta

onde muitas rosas têm belos espinhos.

Vi nesses lindos jardins, rosas murchando

secando ao vento e ao desprezo, abandonadas..

Vi outras rosas lindas, perfumadas e de beleza rara

onde nem a chuva, nem a seca e as derrubavam...

Eram a belas rosas da amizade, cultivadas com amor

em cada pétala, rasgava a luz da união e fraternidade

Nos orvalhos que ela recebia, libertava milhares de estrelas

que cintilavam firmes no firmamento, brilhantes e seguras

Rasgando toneladas de luz do amor, para todo universo

dançando a sobre o belo luar do céu e dos anjos...

Vi, gente sofrendo, caminhando sozinha sem amor

gente chorando de tanta dor implantada sem razão

Uns dizem que é sua missão sofrer que têm que sorrir

mas sorrir sozinhos nesta caminhada? Não precisam de ajuda

Por isso os jardins que eu vi foram plantados com mais rosas

rosas lindas para serem ofertadas a ti, meu irmão amigo

Que caminhaste com afinco, querendo me ajudar, estar comigo

sem medos e sem porquês, ajudando e abraçando o meu medo

Ligavas a luz no meu escuro abrindo as portas de minha solidão

trazendo o dia a nascer para mim como uma nova aurora renascendo

Que amigos são belos tesouros na terra adquiridos, cheios de amor

que são lindos anjos ofertados por Deus na sua bela luz do amor...

Amor que somente um dia vamos aprender, quando souber o que é

ser-mos humildes, carinhosos, fraternos e escutar as vozes do coração

Quando te ofertarem um bela rosa, aprende a escutar com atenção

aquela voz que quer sair dentro do coração ... A voz de Deus em ti...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 11/12/2008
Código do texto: T1330506