A gente ás vezes guarda  dentro do peito um
carinho imenso pelo amigo, parente e irmão.

Um amigo é aquele que sempre está pronto para
ajudar a gente com máximo de carinho e emoção.

Parente já é coisa de sangue, que às vezes pode
estar perto ou longe.

Irmão é mais íntimo, porque cresceu com a gente.

Mas, cada sentimento que corre na gente é diferente.

Parente pode querer te escutar, te orientar, ou
simplesmente não ligar.

E um irmão, como está sempre em contato com a
gente, nem dar conta do problema da gente.

Às vezes você não tem intimidade para contar segredos
a um irmão ou a um parente, mas sim a um amigo que, no
fundo, acaba sendo um irmão para gente.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 11/12/2008
Reeditado em 27/03/2012
Código do texto: T1330406
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.