Não suportaria
Se esse fosse o meu último respirar
Eu sofreria
Não apenas por morrer
Mas por não ter conseguido falar pra você
O quanto és importante pra mim
Ah, sim, você é.
Quando o sol deixa de brilhar
Fico chorando a imaginar
Pois deixei para o amanhã
A oportunidade de falar
O quanto eu amo você.
Se o céu escurecer
Nãoooo
Suportaria, se estivesse longe de você.
Não.
Preciso ter você aqui.
"Sempre teremos ontens,
hojes e
amanhãs.
Más, afinal de conta
qual dia é
que você
vai agir mesmo?
Ontem também
foi amanhã
Hoje
já foi os dois...você pode fazer hoje"