A Estrada da Vida

É pequena

para quem tem medo

e insegurança de nela

caminhar

É média

para quem tem visão

porém não sente emoção

de nela andar

É grande

para quem tem paciência

e calma para ela

percorrer

É infinita

para quem tem coragem

e sabedoria de contornar

todos os obstáculos que

nela vim aparecer