****Tu és do meu jardim o girassol mais belo****
Tu és do meu jardim o girassol mais belo
Cheio de vida com seu vivo e alegre amarelo
Dá vida aos olhos dos apaixonados amantes
Inspira casais e amigos todo instante..
(Poli sub)
Tu és a mais sublime inspiração,
A rosa predileta em meu jardim.
Vivendo a fantasia, na emoção,
Bebendo em tua boca, vinho e gim,
Amor que nos permite a floração,
Acendendo o pavio faz de mim,
Escravo que se entrega à sedução
Desejo nos tomando, amar sem fim.
Receba então as flores que ofereço,
Além do que imaginas; mesmo vês,
Perceba que o perfume dos buquês
Recende à tua pele, aos teus encantos,
Nem sei se tanta sorte, enfim, mereço,
Ouvindo a maravilha feita em cantos...
(Marcos Loures)
(Obrigada meu adorável amigo Marcos Loures)