Quisera eu....

Quisera eu ser um peixe

pra em seu oceano mergulhar

Quisera eu ser um beija-flor

pra do seu doce me alimentar

Quisera eu ser seu amigo

pra meu ombro e conselhos emprestar

Quisera eu ser a cura

pra poder tirar a dor de todos

Quisera eu ser o amor

pra em seu coração poder estar

Quisera eu ser uma flor

pra poder encantar o seu jardim

Quisera eu ser um pássaro

pra voar por vários lugares

Quisera eu ser uma rocha

pra ser resistente a todos os problemas

Quisera eu ser um circo

pra sua vida poder alegrar

Quisera eu ser o ar

pra em sua vida poder entrar