AUSÊNCIA

A Minha Ausência!

Embora seja grande a minha ausência,

alimento a esperança d’uma breve volta.

Ainda que permaneça entre nós a distância,

a nossa amizade existe, é o que mais importa.

Guarde algo que recorde de mim, qualquer

lembrança, mas por Deus não me esqueça.

Eu te imploro!

Tua lembrança está sempre comigo. Mas a saudade

é um grande castigo. Esquecer de ti, eu não consigo.

EU TE ADORO!

Luzia Duarte - 09/12/08

Luzia Duarte
Enviado por Luzia Duarte em 09/12/2008
Código do texto: T1327214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.