ALÊ – GRIA
Sobre o dia normal
Caia meus encantos acusados
Atravessava papo contra o bate em torno de mim
Desmerecia até o encontro
Provença sem explicações
Glorificada transparece o ouro tesouro encantado
Ao meu encontro, a maior das jóias raras
Divina providencia
Companheira de pouco tempo a profundo sentimento
Avassala buscas desejáveis aos seus pontos
Assim satisfizera suas necessidades em cerca viva
O limite dos seus problemas esclarece na certeza suas resoluções
Otimismo que sente a cheiro acenderia bons aromas
Catástrofes de construções surpreendiam novos tempos
Mulher... Para homem ou mulher... Serve... Bem.
Amor! Triunfo do Mal Ta! Codinome bom!
Conheceste e relembraste do pedido do Pai
Permanecer com suas caricias é acertar todos os pinos
Desenferrujados
Lubrificando estações
Você é arte de moldo forma.