CADA UM DECLAMA SEUS HORIZONTES

CADA UM DECLAMA SEUS HORIZONTES

Juliana S. Valis

Cada alma declama seus horizontes na vida

E, sem calma, o verbo se transforma em dia,

Transbordando a cor que o tempo te elucida,

Além do pensamento e da emoção vazia,

Como profusão de sonhos nessa breve lida,

Coração loquaz em cada verso e via,

No universo intenso que a dor abriga,

Entre a despedida e o amor, em cada nostalgia.

Juliana Silva Valis
Enviado por Juliana Silva Valis em 08/12/2008
Código do texto: T1324979
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.