Amigos-reencontro
Tempo que não se
apaga dos
olhinhos que falam...
...ao coração que não esquece,
da infância que nos pertence!
Amigo que a bagagem
da vida levou embora
e a modernidade....
trouxe de volta agora!
Amigo que não deixa
nunca de ser amigo,
pois dentro de nossa
alma pequenina
guardamos a menina...
...o menino,
que fomos juntos!!!!
DEPOIS DE TRINTA ANOS...UM REENCONTRO DE MENINOS E MENINAS QUE UM DIA "FLORAM"!