A VISITA DA MUSA
vens como um risco
um raio lampejo
na forma de desejo
vens inusitada
inesperada
desesperada
quer espaço
domínio
a mim sozinho
nem sempre me acho
disponível pronto
aos teus arroubos
brinco às vezes
contigo enlouquecida
não cedo desconecto
depois volto
obediente prazeroso
embalo em tua música
desconexa estranha
dolorida medonha
bailamos nós...