Amor  e  Amizade

   Hoje não vou falar de amor
   para que, se não conheço esse tema
   é triste, mas verdadeiro o poema
   o amor, só me trouxe problema

   Quero falar de amizade
   essa sim, a mim traz felicidade
   ao amigo tudo se permite
   menos traição, com amigo não se admite

   O amor é paixão e desilusão
   a amizade, cumplicidade e verdade
   do amor se espera solidão
   da amizade se recebe solidariedade

    Por isso,  meu caro leitor
    se você um amigo tiver
    trate-o com carinho e atenção
    dê -lhe amor dígno de irmão