X E R E T A G E M
A saudade que mais magoa
e que marca profundamente,
é a saudade da pessoa
que está distante da gente...
É um sofrimento incessante
tornando-se um triste drama,
principalmente quem está distante
é a pessoa que a gente ama!...
Mas por que essa pessoa não está perto?...
cada curioso tem sempre questionado...
Simplesmente por não dar mais certo,
por isso um do outro está separado!...
###############################################
############################################
#####################################
Desejo para todo esse meu pessoal
Desejo para todo esse meu povo:
Um mais que feliz Natal
e um properíssimo Ano Novo!!!
#####################################
Meu Orkut: henriquevate@yahoo.com br
#############################
- Águas Lindas - GO - 06 de dezembro de 2008 -