Amigos...Amores
Amigos...Amores!
Flores,ilusão;
Cantiga,emoção;
Conto,lição.
Amigos...Amores!
Verdade,sentimento;
alegria,lamento;
Confidências,casamento.
Amigos...Amores!
Virtual,real;
Complicado,Legal;
Explícito,confidencial.
Amigos...Amores!
Pele, linguagem;
centro,margem;
A minha imagem.