Amiga
Minha amiga
Minha doce amarga amiga
Minha traíra amiga
Meu coração a ti pertence
Apesar da traição
Sinto raiva por ti
Ao mesmo tempo doce ilusão
Amiga a ti quero desgraça
A ti quero mil graças
Não sei o quero
Só sei que te quero
Como amiga
Não mas como a infantilidade
Fez-me sentir, iludir
Uma falsa inimiga
Apesar de tudo
Tudo não mudou
Não sei, mas a amizade
Ela não findou
E raiva a mim faz mal
Pois raiva de ti nunca senti
Apenas me iludi
E como amiga te quero
Como somente amiga
E que te vejo
Apesar de tudo
Tudo continua a mesma coisa
Pois certas coisas nunca mudam