Estrela Cadente

Ah! Como é lindo olhar as estrelas

e nos perdermos em fantasias,

imaginar que ao redor das constelações

os anjos flutuam tecendo nossos sonhos...

E quando uma estrela desce à Terra

vem trazer um anjo pra cuidar da gente

mais de perto.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora

Boa Noite!!