A AMIZADE É UM FENÔMENO

A AMIZADE É UM FENÔMENO DIFÍCIL,

É DIFERENTE DE COLEGA.

TER UMA AMIGO NÃO É COISA FÁCIL,

SÃO POUCOS QUE PELA VIDA SE AGREGA.

QUANDO SE TEM UM AMIGO DE VERDADE,

AÍ PODE SE CONSIDERAR UM PREVILEGIADO.

QUANDO ESTÃO LONGE BATE A SAUDADE,

FALTA AQUELES QUE SEMPRE SÃO SEUS ALIADOS.

NÃO EXISTE AMOR VERDADEIRO SEM A AMIZADE,

EXISTE É PAIXÕES QUE LOGO ACABAM.

NUM RELACIONAMENTO É FUNDAMENTAL A CONFIABILIDADE,

QUE SÓ EXISTE EM AMIZADE, QUE NUNCA SE ABALAM.

AMOR E AMIZADE É UM CASAMENTO COMPLETO,

PORQUE SEPARADO UM DO OUTRO NÃO É DURADOURO.

DIZER QUE SEMPRE SEREI SEU É QUE ACREDITO NESSE CASAMENTO,

ENTÃO VOCÊ SERÁ SEMPRE MEU AMOR E AMIGA, ISSO VALE OURO.

FORMA DE DIZER, PORQUE NEM TODO TESOURO DO MUNDO

VALE MAIS DO QUE UMA VERDADEIRA AMIZADE.

PALAVRAS ESSAS QUE SAEM DA ALMA, BEM LÁ DO FUNDO,

PALAVRAS COM SENTIMENTOS E SINCERIDADE.

MÔ E AMIGA, VOCÊ É TUDO PARA MIM, CONFIO EM VOCÊ PLENAMENTE,

POR ISSO TE CONSIDERO PARTE PRINCIPAL DO MEU TESOURO.

NÃO SÃO APENAS PALAVRAS. SÃO VERDADEIRAMENTE

UM SENTIMENTO QUE ESTÁ DESTILADO E PURO.