Meu Anjo
Meu Anjo Querido...
Meu Anjo Amigo...
Meu Anjo Manhoso...
Meu Anjo dengoso...
Meu Anjo Atrevido...
Meu Anjo Ferido...
Mistério bem vindo.
Te quero sorrindo
... lindo.
Veio pra me proteger,
mas, hoje sou eu
quem quero fazer.
Sei que não se perdeu,
veio pra fazer acontecer a magia
Mas, se precisa de mais energia,
pode contar com a minha.,
Você que sempre me traz alegria,
nesse seu dia
deixa ser eu sua Fada Madrinha
... melhor sua Bruxa Madrinha.
Quero ver forte,
você, Anjo que me traz sorte.
Então, não seja um Anjo Teimoso.
Sei que é um Anjo Zeloso,
mas, hoje é você quem vai ser cuidado
porque é muito amado.
Estou aqui e não te quero solitário,
segura minha mão,
quero trazer paz pro seu coração,
nesse dia do seu aniversário.
Beijo na alma.
Drica de Assis
05 de novembro de 2008.
Se hoje seco as lágrimas para sorrir,
é pelo seu aniversário Anjo Querido.