O IMPORTANTE É O AMOR *

Os problemas mal resolvidos,

Desamparo, saudade ou solidão,

Costumam ser digeridos

Pelo poder da oração.

Os sorrisos abrem portas,

A oração abre janelas.

A saudade é folha morta

E podemos viver sem ela...

O importante é o amor

E os laços de afinidade.

Observe o beija-flor

No seu vôo da amizade.

* Comentário para a prosa poética "A DOR DA ANGÚSTIA" de autoria da poetisa Regina Berticcelli, publica no Recanto das Letras em 02/12/2008.

(Ver citação Bíblica: 1 Cor 13, 1 - 7)