Loucos poetas

Os poetas

são cômodos

e incômodos,

ficam com suas letras,

esperam suas rimas,

criam suas cismas.

Os poetas

são metidos

e perdidos,

se acham tão ilustres,

aguardam a palavra,

mesma que faltava.

Os poetas

são santos,

nem tanto

e são capetas também,

embaralham pensamentos,

confundem sentimentos.

Os poetas são loucos

e são poucos,

a buscarem seus pares

em simples olhares.

E quando há o encontro,

põem afinal, um ponto !